Senin, 10 Desember 2012

Kumpulan Kata Kata Bijak Cinta Sejati Terbaik



Kumpulan Kata Kata Bijak Cinta Sejati Terbaik

Ketika kamu pesimis akan cinta, mungkin hati memang tercipta tuk dilukai, tapi percayalah, ada seseorang yang terlahir untuk sembuhkannya.

Meski pernah terluka, jangan takut untuk kembali jatuh cinta. Sakit hati hanya bisa diobati oleh jatuh hati.

Ketika kamu mencintai seseorang tanpa alasan, maka kamu tak akan mempunyai alasan untuk meninggalkannya.

Dia yg mencintaimu tdk akan pernah melepaskanmu. Dia yang melepaskanmu, tdk pantas menerima cintamu. -@AmandaAdriani

Hal terindah adl mengetahui bhw kita tdk sempurna, tp selalu ada yg menerima & mencintai ketidaksempurnaan kita -@AmandaAdriani

Ketika kamu patah hati, jangan menyerah. Percayalah bahwa cinta sejati itu ada. Mulailah kembali dan bertahan pada yang setia.

Cinta hanyalah untuk mereka yang berani. Bukan untuk mereka yang hanya bisa memuji dalam hati, mengagumi dalam mimpi.

Dalam cinta, tak peduli betapa besar cintamu pada seseorang, kamu harus bisa melupakan seseorang yg telah melupakanmu.

Kadang kamu harus menyerah, bukannya lelah mencoba tapi karena akhirnya kamu sadar bahwa ada hal yang tak bisa dipaksakan: CINTA.

Cinta tak datang dari tatapan mata. Cinta hadir dari tulusnya hati ketika diri tak mampu berpikir jernih. Percaya Hati.

Dalam hidup, berhenti mencari dia yg sempurna, karena yg kamu butuh hanya dia yg mencintaimu apa adanya, yg membuat dirimu merasa sempurna.

Jangan berharap untuk hapus kenangan buruk dimasa lalu, mereka adalah pengalaman hidup yang berharga, yang menjadikan kamu hari ini.

Jarak tak pernah memisahkan 2 hati yg tulus mencinta, karena meski jauh dari mata, cinta tak pernah meninggalkan hati yg setia. -@AidiMs

Ketika bertemu seseorang yang mencintaimu dengan tulus, balas dengan cintamu yang tulus juga, karena cinta yang tulus jarang ada.

Hanya karena seseorang sangat mencintaimu, bukan berarti mereka tak akan pernah menyakitimu. Kadang dialah yang sering melakukan itu.

Jangan menyesali apa yang tidak pernah kamu miliki. Sesalilah apa yang kamu miliki, namun tak pernah kamu hargai.

Tunjukkan rasa cintamu! Cinta jangan hanya diungkapkan dengan untaian kata, tapi cinta harus ditunjukkan dalam tindakan nyata.

Hanya karena seseorang mencintaimu dengan tulus, bukan berarti mereka tidak akan pernah meninggalkanmu. Tak ada yang abadi.

Jgn mencintai tubuhnya. Jgn menghakimi parasnya. Tiap wanita patut dihargai lbh dr penampilan luarnya. -@AmandaAdriani

Artikel Lain :
more

Tips Ampuh Seimbangkan Karier dan Cinta


Tips Ampuh Seimbangkan Karier dan Cinta - 
SIAPA bilang cinta dan karier tidak dapat berjalan bersama? Sesungguhnya, keduanya dapat terjalin bila Anda mampu menciptakan harmoni di dalamnya.

Bila dahulu karier wanita seakan terbatasi, kini wanita bebas menentukan karier yang diinginkan. Namun, hal ini tak selamanya berimbas baik. Keinginan mengejar karier yang besar terkadang membuat wanita seakan lupa bahwa kehidupan percintaan juga perlu mendapatkan perhatian.

Berikut ini beberapa cara yang dapat dilakukan untuk membuat karier melesat, sekaligus menemukan cinta sejati Anda, sebagaimana dilansir Femalefirst.

Perhatikan citra Anda

“Agar terlihat potensial untuk dikencani, Anda harus terlihat menarik. Anda dapat melakukannya tanpa terlihat tidak profesional. Faktanya, terlihat menarik dan profesional merupakan hal yang sama,” kata Kate Tylor, dating expert dari Match.com.

Saat di kantor, pastikan meja Anda rapi, gunakan pakaian yang bersih, jangan bergosip, dan membicarakan hal-hal buruk dari kehidupan pribadi Anda. Hal-hal tersebut akan membuat citra Anda baik dan dipandang sebagai seseorang yang cakap.

Tepati janji

“Jangan biarkan kencan Anda mengambang dengan ungkapan seperti, ‘Saya akan menghubungimu nanti’,” ungkap Taylor. Sebaiknya, Anda dapat mengusulkan sebuah tempat yang menarik untuk bertemu lagi. Kemudian buat hubungan makin intens dengan mengirimkan pesan terima kasih dan membalas telefon saat Anda sudah berjanji. Tunjukkan Anda sebagai pribadi yang kata-katanya dapat selalu dipercaya.

Buatlah daftar

Daftar dapat membuat Anda fokus pada pekerjaan juga konsentrasi pada prioritas kencan. Jangan buat diri Anda berpikir bahwa cinta merupakan sesuatu yang dapat terjadi begitu saja. Bila Anda berpikir demikian pada pekerjaan, mungkinkah karier Anda berkembang? Cobalah untuk membuat goal mudah yang dapat Anda raih, tak hanya pada perkerjaan, namun juga kehidupan sosial dan percintaan.

Artikel Lain :

FREE DOWNLOAD EMULATOR PS3 Terbaru hanya 68Mb.rar
Download Aplikasi Game Android Gratis Terbaru 2013
Download PES (Pro Evolution Soccer) 2013 Full Vers...
more

Download Aplikasi Game Android Gratis Terbaru 2013


Download Aplikasi Game Android Gratis Terbaru - 

Download Aplikasi Game Android Gratis Terbaru


Semua aplikasi dan game Android disediakan gratis dan bisa Anda download sepuasnya. Selain Anda bisa mendownload game android melalui Android Market, banyak juga situs-situs yang menyediakan layanan untuk mendownload aplikasi dan game Android secara gratis. 

Ada banyak sekali situs yang menyediakan layanan untuk mendownload game android atau aplikasi android secara gratis.

Berikut ini kumpulan situs download aplikasi dan game android gratis :

Gallery Mobile 9 http://gallery.mobile9.com/

Sejak dari zaman handphone ber-OS Java dan Symbian, Gallery Mobile 9 ini sudah setia berbagi game-game yang bisa Anda nikmati secara gratis. Kini untuk perangkat Android pun sudah semakin banyak bermunculan game – game yang bisa Anda unduh secara gratis. Tidak hanya game saja, tema, aplikasi, video, ringtones, wallpaper, dll pun bisa Anda dapatkan disini. 

Rugame http://rugame.mobi/android

Ini merupakan website penyedia game untuk Android dari Rusia, sayangnya tulisan yang digunakan menggunakan tulisan dari Rusia sehingga Anda akan sulit untuk mengerti. Tetapi jika Anda translate satu per satu maka Anda akan tahu maksud dari tulisan itu. Jika Anda ingin mengunduh game di website ini, Anda pilih pilihan yang pertama, karena pilihan tersebut membawa Anda ke page khusus untuk game.

Umnet 
http://www.umnet.com/mobile-games/0-0-0-Android_games-0

Website ini memiliki tampilan yang bisa mempermudah Anda untuk mendapatkan game yang sesuai kriteria Anda. Selain tampilannya yang simple dan mudah dimengerti, di sebelah kanan layar Anda terdapat kategori yang bisa Anda pilih. Sebelum mengunduh pun diwajibkan bagi Anda untuk menginput data mengenai brand dan model gadget Anda di layar kanan atas Anda, agar mudah dan sesuai dengan layar gadget Anda. Sama seperti website lainnya, Umnet ini tidak hanya terdapat game saja, tetapi terdapat banyak sekali aplikasi, tema, ringtones, wallpaper, ebook, video yang bisa Anda unduh secara gratis.

Download WAP http://downloadwap.com/

Website mini berbasis WAP bisa meringankan quota internet Anda dan sangat cepat untuk membuka sebuah website. Walaupun berupa mini website, tetapi Download WAP ini memiliki segudang game yang bisa Anda unduh untuk gadget Android Anda. Kebanyakan, game yang ditawarkan merupakan game–game yang terdapat di Play Store, namun istimewanya ini gratis. Tidak ada game yang berbayar satu pun, yang ada game berbayar yang digratiskan disini. Game yang tersedia disini selalu update walaupun tidak tiap hari update-nya, tetapi Download WAP ini memberikan game yang berkualitas dan sesuai dengan tipe gadget Anda. 

Brothersoft http://mobile.brothersoft.com

Tidak ada yang tidak mengenal website ini. Semua pasti tahu website yang banyak menyediakan game dan aplikasi untuk PC. Kini website ini merambah ke dunia Android. Tidak jauh berbeda dengan Play Store, Brothersoft menyediakan berbagai kategori yang bisa Anda pilih dan dapatkan. Jika untuk mengunduh aplikasi atau game PC pasti ada beberapa yang berbayar, tetapi untuk Android semuanya gratis ( ada beberapa game yang tidak dituliskan Free, tetapi ditulis $ 0.0 ). Sebelum mengunduh game dari Brothersoft, pastikan Anda untuk men-setting dahulu tipe gadget Android Anda.

Download Aplikasi Game Android Gratis Terbaru

Sekian artikel tentang Download Aplikasi dan Game Android , silahkan langsung download melalui PC atau gadget android Anda.

Artikel Lain :
more

Kamis, 18 Oktober 2012

JUAL PLAYSTATION 2 Slim 700rb (Kondisi 90%)




PS 2 SLIM PROMO HARGA CUMAN 7** RIBU DOANG. STOK
TERBATAS!!!!!





PS2 SLIM (Mesin tipis seri terakhir dan legendaris sangat bandel  )

- 1 MESIN

- 1 KABEL AV

- 1 KABEL POWER

- 10 KASET DVD GAME BEBAS PILIH

- 1 STIK DUALSHOCK2


- 1 Memory Card (100 rb)


Hubungi : Apud 089653657637

more

Sabtu, 13 Oktober 2012

Free Download Smadav 9.1 Pro Full Version Terbaru + Keygen 2013


Free Download Smadav 9.1 Pro Terbaru + Keygen ~ Smadav terbaru ini Tidak terlalu banyak perubahan, hanya saja banyak virus-virus yang sudah di update sehinggan anti virus ini bisa mencegah virus-viru terbaru, Siapa sih yang gak tau Smadav? antivirus terkenal made in Indonesia, kiniSmadav telah Update ke rev. 9.0 pada hari kemarin 16 Mei.


pada Update Smadav 2012 9.1 ini meliputi :

Penambahan database 860 virus baru
Penyempurnaan teknik heuristic dan pendeteksian autorun.inf pada auto-scan flashdisk,
Start-up RTP yang lebih cepat,dsb
Free Download Smadav 9.1 Pro Terbaru + Keygen Smadav Terbaru ini handal dan banyak digunakan di Indonesia, ampuh membasni virus-virus lokal yang tidak bisa di deteksi seperti anti virus avira walaupun antivirus tersebut terus melakukan update avira terbaru. Oleh karena itu AVira membutuhkan dukungan antivirus lokal dan yang paling pas adalah Smadav Terbaru 9.0 itu. jadi Mau apa lagi langsung saja Download di bawah ini !!!

Screenshoot :




Langsung saja Download Smadav Pro 91 terbaru + Keygen
Download Smadav 9.1+Crack Disini
setelah di Download lalu Install ...
lalu masukkan User dan Password SMADAV PRO dibawah ini agar Smadav anda berubah menjadi Pro version :
User dan Password Register SMADAV PRO 9.1 Serial



basa-basi lagi langsung saja pada intinya :

more

Senin, 08 Oktober 2012

READY STOCK Jersey Liverpool Away 3rd 2013 hanya Rp. 75.000,-(Stock Terbatas)


READY STOCK Jersey Liverpool Away 3rd 2013 
KW Super Murah 
TERMURAH sekaskus Reseller very welcome

HARGA DIJAMIN BERSAING 

___ CHECK THIS OUT ___










 




Ukuran M 70X50 cm
(Barang Terbatas)


Hanya COD daerah depok dan skitarnya :D



CONTACT PERSON :
089653657637


more

Senin, 17 September 2012

Band Pemecah record pertama kali,menjelajah 2 benua 5 negara dlm sehari.. BAND PERTAMA DI INDOONESIA..


Ariel menerima piagam dari Muri
Ariel menerima piagam dari Muri
JAKARTA – Noah Band memperoleh penghargaan dari Museum Rekor Indonesia (Muri), karena telah berhasil mengukir rekor konser di lima negara, dua benua dalam waktu 24 jam.
Penghargaan diserahkan langsung oleh Direktur Muri, Minggu (17/9/2012) dini hari menjelang konser bertajuk ‘Born To Make History’ itu berakhir.
Konser itu merupakan bagian dari peluncuran album baru Band Noah yang dulu dikenal sebagai Peterpan. Di Indonesia, konser digelar di Gandaria City, Jakarta Selatan, Sabtu-Minggu (16-17/9/2012) dini hari.
Acara yang disiarkan secara langsung stasiun televisi SCTV itu menurut sang vokalis, Ariel dia dedikasikan kepada seluruh keluarga, kawan, para sahabat dan fans yang selama ini terus mendukung mereka.
“Kemarin kami masih berada di Melbourne, Australia lalu kami lanjutkan ke Hongkong, Singapura, Malaysia dan malam ini kami sudah berada di hadapan kalian semua,” kata Ariel.
Menurut Ariel, lelah memang untuk mencapai ambisi konser di dua benua lima negara dalam waktu 24 jam itu. “Namun ini semua kami lakukan karena dukungan kalian semua yang tiada henti,” tambah Ariel. (Mulyanto/JIBI)
more

Kamis, 13 September 2012

NOAH akan konser di 5 negara dalam waktu 1 hari (Rekor Muri)




NOAH berencana menggelar konser di 5 negara dalam waktu 24 jam. (VIVAnews/ Muhamad Solihin)

- Setelah menggebrak lewat peluncuran lagu pertama, Separuh Aku dan bukuKisah Lainnya, NOAH akan hadir dengan album pertama mereka. Album berjudul Seperti Seharusnya itu akan diluncurkan 16 September mendatang, bersamaan dengan konser NOAH di 5 negara. Menariknya, konser itu dilakukan hanya dalam waktu sehari.
"Mereka akan show di 5 negara dalam satu hari. Melbourne (Australia), Hong Kong, Malaysia, Singapura, dan Jakarta (Indonesia)," ujar Dino, perwakilan dari Berlian Entertainment selaku promotor, saat konferensi pers di The Hall, Senayan City, Selasa, 11 September 2012.
Sebelumnya, Ariel dkk juga pernah menyelenggarakan konser breaking the record di 6 kota selama 24 jam. Itu terjadi saat mereka masih menggunakan nama Peterpan. Kalau dulu mereka memecahkan rekor MURI, kali ini Ariel berharap band-nya bisa memecahkan guinnes book of record.
Bedanya, selain di 5 negara, konser kali ini juga dibuat 2 treatment. Setelah tanggal 16 September, NOAH melakukan konser penutupan pada 2 November mendatang. Konser itu sendiri sudah dipersiapkan sejak tahun lalu.
"Albumnya sendiri sudah 3 kali mixing dan mastering sejak 2 tahun lalu. Jadi hasilnya sudah oke banget," ujar Ibu Acin selaku produser Label Musica. (adi)
more

Senin, 10 September 2012

15 TIPS SEBELUM MENGHADAPI SIDANG PI/TA/SKRIPSI


1.      Doa dulu sebelum sidang, kalau sidangnya lebih dari 1 orang, doa bareng membuat hati Anda lebih tenang dan lebih pede. Kalau ada penguji, silakan doa bareng penguji juga. Wakakak yang ini sih saya belum pernah.
2.      Salah satu poin penting dari sidang adalah presentasi! siapkan presentasi Anda sebaik mungkin. Waktu presentasi hanya 15 menit, oleh karena itu harus latihan dulu. Latihan presentasi di ruangan besar dan kalau bisa di hadapan orang2. Cocokkan apa yang dibicarakan dengan slide dan nada berbicara jangan datar dan membosankan. Jangan gugup dan jangan melucu juga.
3.      Jangan terlalu technical. Anggaplah kita sedang menawarkan suatu produk bisnis pada para calon client dan mereka gak tau apa2 tentang apa yang kita tawarkan. Jangan memberi slide terlalu banyak tentang hal2 technical yang cuma kalian yang ngerti. Misalnya kalau tentang database, sampai memberikan slide berisi daftar class hingga 4 class, dibacakan pula, itu membosankan sekali. Buatlah presentasi Anda menekankan pada poin2 berikut. Apa saja masalah yang ada selama ini, solusi apa yang diperlukan untuk mengatasi masalah tersebut, mengapa penelitian Anda di skripsi ini merupakan solusi yang sangat baik dan satu2nya cara terbaik untuk memecahkan masalah tersebut. Jelaskan bahwa mengapa program Anda benar2 dibutuhkan. Kalau pada presentasi Anda sudah terlalu teknis dan isinya rumus2 angka2 semua, dan dosen penguji sudah bosan, nilai presentasi Anda sudah berkurang. Sadarlah bahwa Anda membuat skripsi tersebut selama 1 semester, oleh karena itu Anda mengerti semua hal2 teknis yang Anda buat. Tapi dosen penguji bisa jadi hanya membaca skripsi Anda beberapa jam sebelumnya. Bukan berarti sama sekali tidak ada bagian teknis yang dijelaskan lho. Maksudnya jelaskannya jangan terlalu rumit. Buatlah sebisa mungkin jadi mudah dimengerti.
4.      Kesimpulan yang ditulis pada presentasi dan pada buku, jangan ngambang!Saya sering sekali melihat orang nulis kesimpulan, dengan adanya metode ini, proses blablabla akan lebih baik, akan lebih cepat, dll. Itu sih semua orang juga tahu. Kalau tidak jadi lebih baik, untuk apa ada metode ini. Jelaskanlah mengapa penelitian Anda membuat jadi lebih baik. Katakanlah dari hasil penelitian 400 kali percobaan, kami mendapat hasil keakuratan 85 persen dengan total keberhasilan 340 kali blablabla. Berikanlah angka2 eksak dari hasil penelitian Anda. Itulah kesimpulan yang tepat. Berdasar dari hasil penelitian Anda.
5.      Kalau ada revisi pada halaman2 tertentu, berikanlah sebelum presentasi. Dengan demikian dosen akan melihat terlebih dahulu dan mempelajarinya sebelum mulai sesi tanya jawab.
6.      Sewaktu tanya jawab, jangan gugup. Wajah jangan tegang. Dosen akan menanyakan apa yang Anda tulis di buku skripsi Anda. Mengapa ini begini, mengapa ini begitu. Jawablah semua pertanyaan dengan jawaban (maksudnya, jangan diam). Jangan bilang gak tahu juga. Jelaskan saja apa yang Anda tahu dan mengapa Anda menulis demikian. Kalau Anda terbukti salah, jangan langsung bilang, “ya saya salah”. Cobalah jelaskan sebisanya mengapa Anda berkesimpulan seperti itu. Tapi jangan ngotot benar juga kalau memang salah. Katakan saja hal ini akan direvisi nanti. Terima kasih atas masukannya (setelah sidang, apabila lulus, tetap akan ada revisi buku skripsi).
7.      Ketika tanya jawab, jawaban Anda juga gak boleh ngambang. Semuanya harus berdasar. Semua yang Anda tulis di buku skripsi harus berdasar semua. Kalau Anda menulis suatu statement, berikanlah referensi bahwa statement tersebut diambil dari buku ini halaman segini. Kalau berdasar pada pendapat pribadi Anda, tuliskanlah hasil penelitian Anda, mengapa Anda bisa berpendapat demikian. Sehingga kalau ditanya dosen, Anda bisa jawab, statement Anda diambil dari buku ini halaman segini. Atau Anda bisa bilang, “Bapak bisa buka buku skripsi saya halaman 345, di situ ada penelitian saya yang hasilnya demikian demikian blablabla”. Penguji paling senang kalau semua jawaban Anda berdasar.
8.      Jangan menjelaskan terlalu pendek ketika tanya jawab. Jelaskanlah apa yang ditanyakan sebisa Anda.
9.      Kalau bisa demo, demokanlah hasil penelitian Anda pada dosen untuk lebih memberikan gambaran pada dosen penguji, apa yang Anda buat. Sadarlah lagi bahwa Anda membuat skripsi ini selama 1 semester, sedangkan dosen hanya melihat skripsi Anda beberapa jam saja, jadi bisa saja mereka menangkap hal yang berbeda jika Anda hanya memberi penjelasan.
10.  Sopanlah sejak mulai presentasi hingga tanya jawab. Gunakan bahasa2 yang formal. Ucapkan salam pada awal presentasi dengan menyebutkan nama2 dosen penguji kalau bisa.
11.  Kalau sidangnya bertiga, jangan menjatuhkan jawaban dari teman Anda. Kalau memang dia salah, jangan potong di tengah penjelasannya. Koreksilah jawaban teman Anda apabila Anda diberi kesempatan untuk menambahkan atau menjawab pertanyaan yang sama. Anda bisa bilang bahwa Anda mau menambahkan sedikit dari penjelasan teman Anda. Hal ini semata2 untuk menghindari Anda dicegat dan dianiaya oleh teman Anda ketika pulang nanti. Wkwkwk..
12.  Salah satu poin penting dari skripsi Anda ialah apa kontribusi dari penelitian Andadari yang selama ini sudah ada. Apakah Anda meningkatkan dunia ilmu pengetahuan, mengembangkan metode tertentu atau menjadi solusi masalah yang ada
13.  Jangan malu2 mengatakan kalau skripsi Anda masih belum sempurna. Di bagian saran, beritahukanlah kekurangan dari skripsi Anda dan apa yang diperlukan untuk pengembangan lebih lanjut untuk penelitian berikutnya.
14.  Jangan lupa ke wc dulu sebelum sidang. Bisa berabe kalau pengen ke wc sewaktu sidang.
15.  Berpenampilan rapi dan tunjukkan bahwa Anda sudah siap menjalani sidang. Jangan ada yang ketinggalan ini itu dan lupa ini itu.

SEMOGA BERMANFAAT
more

Kamis, 30 Agustus 2012

Green Day Rilis iUno! September 2012 Coming Soon



Grup band punk rock "Green Day" membuktikan eksistensi karir musik mereka dengan mengeluarkan album ketiga mereka berjudul '¡Uno!', '¡Dos!', '¡Tre!' pada akhir tahun ini.

Pentolan Grup Band asal Amerika ini, Billie Joe Armstrong, mengatakan proses pembuatan album mereka sangat menyenangkan.

Mereka mengakui kalau melalui masa-masa yang sangat lucu saat proses rekaman album ini.

Menurut rencana, album Green Day akan keluar jelang September 2012 - Januari 2013.

"Beberapa bulan terakhir ini merupakan saat-saat yang paling menyenangkan, membuat album ini membuat suasana band menjadi berwarna," katanya kepada majalah NME.

Dia juga menambahkan kalau band ini harus membuat lembaran baru setelah pembuatan musikal 'American Idiot" tahun lalu.

"Pada akhirnya kami sadar kami harus membuat lagu yang booming lagi seperti tahun-tahun sebelumnya. Hanya kami bertiga dengan setting
baru."

"Sangat seru melakukannya lagi, terasa sangat alami dan sangat menyenangkan," ujarnya.

Band dengan personel Billie Joe (vokalis), Tre Cool (drummer) dan Mike Dirnt (bassis) merencanakan tur besar keliling Amerika untuk
mempromosikan album baru mereka. (Ant/****)


Tiga personel yang tergabung dalam Green Day akan tampil dalam nuansa berbeda di album terbaru. Grup band punk rock asal Amerika Serikat ini berencana merilis album iUno! pada 25 September mendatang di Inggris.

Vokalis Green Day Billie Joe Armstrong mengatakan karya terbarunya ini jauh dari unsur politik. Setelah iUno!, Green Day akan merilis dua album lainnya, yakni iDos! dan iTre!

Green day juga telah merilis video klip dari lagu terbaru berjudul Oh Love. Billie Joe mengaku ingin membuat lagu-lagu sukses seperti di album-album sebelumnya, seperti American Idiot dan Boulevard on the Broken Dreams. 

Dalam waktu dekat, Billie beserta dua personel lainnya, Tre Cool dan Mike Dirnt, dijadwalkan menggelar tur besar keliling AS untuk mempromosikan album terbaru.(wtr6)

more

Selasa, 14 Agustus 2012

Kumpulan Emoticon Twitter, Blackberry, Facebook Terbaru n kerenn (。◕‿◕。)


HAPPY

^O^ت^.^Ü≧◡≦ᵔᴥᵔ^^(°⌣°)
٩(^‿^)۶٩(-̮̮̃•̃)◕‿◕٩(●̮̮̃•̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(͡๏̮͡๏)۶=^.^=
(•‿•)Ó‿Ó¢‿¢٩◔‿◔۶ಠ◡ಠ༺‿༻(^L^)
♥‿♥◙‿◙●‿●^( '‿' )^^‿^❀‿❀乂◜◬◝乂
{◕ ◡ ◕}(。◕‿◕。)┌( ಠ‿ಠ)┘◃┆◉◡◉┆▷(▰˘◡˘▰)
< (^^,) >Q(❂‿❂)P<【☯】‿【☯】>|◔◡◉|⊂◉‿◉つ
✌.ʕʘ‿ʘʔ.✌۹⌤_⌤۹(ง`▽´)ง (ง`▽´)--O ^( '-' )^
♉(^⌣^)っ♉(^O^)♉( ˘)З┌◦◦◦♥("`З´)_/*(>_<") ‹•.•›

I'M GLAD

^o^ت^.^Ü≧◡≦ᵔᴥᵔ^^(°⌣°)
(^⊆^)(⌒_⌒)( ̄ー ̄)(^O^)(゚▽^*)(^ー^)(⌒o⌒)
(●⌒∇⌒●)\(^ω^\)\(●~▽~●)ヾ(●⌒∇⌒●)ノO(≧▽≦)O
\(○^ω^○)/(ミ ̄ー ̄ミ)ヘ( ̄▽ ̄*)ノ\(^。^ )
ヽ(^◇^*)/ヽ(‘ ∇‘ )ノ\( ̄▽ ̄;)/ヾ( ~▽~)ツ♪ヽ(´▽`)ノ
ヾ(〃^∇^)ノヽ( ´ ∇ ` )ノヾ(@⌒▽⌒@)ノヾ(@^▽^@)ノ
v(=∩_∩=)フ\(*^▽^*)/ヾ| ̄ー ̄|ノヽ(〃^▽^〃)ノ
\(^-^)/ヾ(*´∀`*)ノ☆d(o⌒∇⌒o)bv(⌒o⌒)v♪
ヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノヽ\(≧∇≦)/\(≧∇≦)/
(*^U^)人(≧V≦*)/\(▽ ̄\( ̄▽ ̄)/ ̄▽)/
♪ ヾ(*⌒∇⌒)八(⌒∇⌒*)ツ♪\(*^▽^*)/\(*^▽^*)/
\( ̄ー\)(/ー ̄)/ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ
\(^○^)人(^○^)/( う-´)づ)一. »一>(ノ´O`)ノ

DANCE/SING

〜(^∇^〜)(〜^∇^)〜\(^\)(/^)/\(^\)(/^)/
♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪♪└|∵┌|└| ∵ |┘|┐∵|┘
┏(^0^)┛┗(^0^) ┓┌|_ _|┘♪└|-.-|┐♪┌|^.^|┘♪
♪☆\(^0^\) ♪(/^-^)/☆♪┌|゜з゜|┘└|゜ε゜|┐┌|゜э゜|┘
(҂`_´)
<,︻╦̵̵̿╤─ ҉ ~ •
\ \
,/﹋╯. doorrrr!!♪┏(・o・)┛♪┗( ・o・)┓♪
(҂ `з´ ).︻╦̵̵̿╤──- – -ː̗̀)°o°)  


SAD

๏̯͡๏».«(͡๏̯͡๏)(×̯×)ಠ_ృಥ_ಥv_v►_◄►.◄>.<ಠ_ರೃטּ_טּಠ╭╮ಠ
מּ_מּלּ_לּטּ_טּಸ_ಸಠ,ಥ໖_໖Ծ_Ծಠ_ಠ⇎_⇎●_●~̯~◔̯◔ᇂ_ᇂأ ̯ أ
(╥﹏╥)( ´_⊃`)(►.◄)(ு८ு)v(ಥ ̯ ಥ)v(ಠ_ರೃ)(◕︵◕)
⎝⎲⎵⎲⎠ب_ب (۳º̩̩́_º̩̩̀)۳ ╮(╯_╰")╭ (⌣́_⌣̀) (っ˘╭╮˘)っ (¬.¬)ƪ(˘ε˘“)

CUTE FACE

✿◕ ‿ ◕✿❀◕ ‿ ◕❀(✿◠‿◠)(◕‿◕✿)(。◕‿◕。)

UNSURE, CONFUSED

◐.̃◐*-*◑.◑^( '-' )^ఠ_ఠ◔_◔◔_◔◔_◔
ಠ~ಠರ_ರ{•̃̾_•̃̾}【•】_【•】v( ‘.’ )v(ˆڡˆ)

MAD EMOTICONS

».«>.<⇎_⇎॓_॔〴⋋_⋌〵‷̗ↂ凸ↂ‴̖̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\=(•̪●)=/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿ ̿
(-''-){(>_‘o’)>  (̾˘̶̀̾ ̯˘̶́̾ ̾̾'̾̾)̾ Щ(˚̃д˚̃щ) ⎝↯⎵↯⎠(>.<)\m/(>.<)\m/

SURPRISED FACES

⊙▃⊙O.oõ.O(O.O)(⊙̃.o⊙.◎)๏_๏|˚–˚|

OTHER EMOTICONS

'Ω'ಠoಠ☼.☼♥╭╮♥ôヮô◘_◘ਉ_ਉ$_$◄.►~,~◪_◪ಠ▃ಠತಎತ˚⌇˚
॓.॔‹•.•›۞_۞ಸ_ಸↁ_ↁ~_~˘˛˘^L^句_句(°∀°)ヽ(`Д´)ノ
‹(•¿•)›d|--|bd(--)b(•̪●)(╥╥)(≧o≦)(✖╭╮✖)
⊙︿⊙⊙﹏⊙●︿●●﹏●(ㄒoㄒ){(>_<)}o(╥﹏╥)o
(`・ω・´)흫_흫இ_இ(゚ヮ゚)⋋_⋌ಠ益ಠ(• ε •)
\˚ㄥ˚\┌( ಠ_ಠ)┘(●´ω`●)(◜௰◝)१|˚–˚|५〠_〠१✌˚◡˚✌५
(>‘o’)>^( '-' )^<('o'<)v( ‘.’ )v<(' .' )><('.'<)(० ्०)
@(ᵕ.ᵕ)@(*≗*)(◡‿◡✿)(─‿‿─)凸(¬‿¬)凸
¯\(©¿©) /¯◤(¬‿¬)◥(∪ ◡ ∪)(*^ -^*)(●*∩_∩*●)
۹⌤_⌤۹⊂•⊃_⊂•⊃◖♪_♪|◗•(⌚_⌚)•!⑈ˆ~ˆ!⑈
⋋ō_ō`☾˙❀‿❀˙☽|◔◡◉|‹(•¿•)›\ᇂ_ᇂ\
ᇂﮌᇂ)⊂◉‿◉つ☜-(ΘLΘ)-☞щ(゚Д゚щ)(\/) (°,,°) (\/)
(づ。◕‿‿◕。)づ˚ᆺ˚ว╚(•⌂•)╝(-’๏_๏’-)✌♫♪˙❤‿❤˙♫♪✌
(•̪●)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿””

(>_<")*\_(ˆ⌣ˆԅ) 
(˘̩̩_˘̩ƪ)\(´▽`)/ ƪ(⊙,⊙')ʃ 

Butterfly:
Butterfly 01:
 εїзButterfly facebook symbolƸ̴Ӂ̴Ʒ

Fish:

Fish to right: ><((((º>Fish to left: <º))))>< 

Music:
Music Boxlıllı ((((|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅|)))) ıllıIpod:
╔═══╗ ♪
║███║ ♫
║ (●) ♫
╚═══╝♪♪

Men with banner:

............(0 0)
.---oOO-- (_)-----.
╔═════════════════╗
 Type your message here!..
╚═════════════════╝
'----------------------oOO
........|__|__|
.......... || ||
....... ooO Ooo

Decorate your signature 
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ Type your name here

Guns: 
Shotgun 01: ︻┳═一
Shotgun 02: ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤── 

Gun Design 1 
.....____________________ , ,__
....../ `---___________----_____] - - - - - - - - ░ ▒▓▓█D
...../_==o;;;;;;;;_______.:/
.....), ---.(_(__) /
....// (..) ), ----"
...//___//
..//___//
.//___//

Gun Design 2 
....._\____________________,,__
..../ `--│││││││││----------------------_]
.../_==o ____________________
.....),---.(_(__) /
....// (\) ),------
...//___//
../`----' / ...
./____ / ... .
Malibu Hotels:
|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ |
• Cigarettes:
Regular cigaritte: (̅_̅_̅(̅(̅_̅_̅_̅_̅_̅̅()ڪ
Lucky strike cigaritte: (̅_̅_̅(̲̲̲̲̲̅̅̅̅̅̅(̅_̅_̲̲̲̅̅̅l̲̅u̲̅c̲̅k̲̅y̲̲̅̅̅_̅_ ̅_̅() ڪے

Marlboro cigaritte (̅_̅_̅(̲̲̲̲̲̅̅̅̅̅̅(̅_̅_̲̅м̲̅a̲̅я̲̅l̲̅b̲̅o̲̅r̲̅o̲̅̅ _̅_̅_̅() ڪے
• Health cool shapes:
Injection: ┣▇▇▇═─
Electrocardiogram: √v^√v^√♥
Band Aid: ( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ )
• Christmas tree:

…………(¯`O´¯)
…………*./ | \ .*
…………..*♫*.
………, • '*♥* ' • ,
……. '*• ♫♫♫•*'
….. ' *, • '♫ ' • ,* '
….' * • ♫*♥*♫• * '
… * , • Merry' • , * '
…* ' •♫♫*♥*♫♫ • ' * '
' ' • Christmas . • ' ' '
' ' • ♫♫♫*♥*♫♫♫• * ' '
…………..x♥x
…………….♥

• Rabbits and kittens made with facebook symbols:
( ) ( )
(* .*)
(”__”)

::: (\_(\
*: (=’ :’) :*
•.. (,(”)(”)¤°.¸¸.•´¯`»

(V)
(. .)
c(”)(”)

(\_/)
(°.°)
c(”)(”)

(\_/)
(°.°)
o( )o
O_O

(\__/)
(>’.’<)
(")_(")

(> " " <)
( ='o'= )
-(,,)-(,,)-
(> " " <) (> " " <)
( ='o'= ) ( ='o'= )
-(,,)-(,,)- (,,)-(,,)-...
(> " " <) (> " " <) (> " " <)
( ='o'= ) ( ='o'= ) ( ='o'= )
-(,,)-(,,)- -(,,)-(,,)--(,,)-(,,)-....

•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•
::: (\_(\ ...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*
*: (=' :') :::::::: Facebook Symbols :::::::::::
•.. (,('')('')¤...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*
¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸
Penguins: 
(o_
//\
V/_
Love shapes:
• Lovers  facebook symbols:
../(,")\♥ ♥(".)
.../♥\. = ./█\.
.._| |_ .._| |_ ★

==============
..........(¯`v´¯)
...........`•.¸.•´
.........(●̮̮̃•̃)..(●̮̮̃•̃)
......... /█\ ♥/█\
==============
[̲̅ə̲̅٨̲̅٥̲̅٦̲̅] |̲̅‹̲̅3̲̅]

|͇̿P͇̿ł͇̿α͇̿ч͇̿b͇̿о͇̿ч͇̿̿|

Love Eyes:  ♥‿♥     ♥‿♥  
•  I love you:

╔♫═╗╔╗ ♥
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝
ஜ۩۞۩ஜ YOU ஜ۩۞۩ஜ

• Money shapes for facebook:

[̲̅$̲̅(̲̅2οο̲̅)̲̅$̲̅]

[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]

[̲̅$̲̅(̲̅5̲̅)̲̅$̲̅]

[̲̅$̲̅(̲̅1̲̅)̲̅$̲̅]

• Footsteps made with facebook symbols: 
----------Oooo---
-----------(----)---
------------)--/----
------------(_/-
----oooO----
----(---)----
-----\--(--
------\_)-
-----------Oooo---
-----------(----)---
------------)--/----
------------(_/-
----oooO----
----(---)----
-----\--(--
------\_)-


•  Happy birthday:
╔♫╗────────╔═╦╗─♫╗╔╗─╔╗─♥──
║╩╠═╦═╦═╦╦╗║╚╠╬╦╣╚╣╚╦╝╠═╦╦╗
║╦║╬║╬║╬║║║║╔║║╔╣╔╣║║╬║╬║║║
╚╩╩╩╣╔╣╔╬╗║♫═╩╩╝╚═╩╩╩═╩╩╬╗║
────♫╝╚╝╚═╝─────────────╚═♥
ஜ۩۞۩ஜ YOUR NAME HERE ஜ۩۞۩ஜ


more