Selasa, 02 Agustus 2011

Speeder XP Mempercepat Upload Di 4share, Ziddu dan Mediafire

Kali ini saya ingin bagi ilmu sedikit nih tentang "Bagaimana Cara Mempercepat Upload Di Ziddu, Mediafire dan 4Shared". caranya sangat mudah. yaitu dengan menggunakan software gratis. sebetulnya sih software ini tidak gratis. hanya saja sudah di crack. nama softwarenya adalah speederxp.

software ini dapat mempercepat kinerja komputer dan upload hingga 200%. jadi buat komputer yang lemot dan koneksinya juga lemot. gak usah susah-susah upgrade koneksi ataupun komputernya. Jika anda ingin menggunakan software ini saya menyarankan supaya tidak menyetelnya pada kecepatan full. karena bisa membuat komputer panas. oke deh. pastinya temen-temen udah pada gak sabar nih mau download softwarenya.

Langsung aja download softwarenya dengan mengklik tombol di bawah ini.

DOWNLOAD

Artikel Lain :

2 komentar:

Kurniawan Hendi Wijaya mengatakan...

gan ini dapat merusak komputer gak?

salam_sukses mengatakan...

thanx gan infonya..
ane lagi butuh banget nih buat mempercepat upload..

you'll never walk alone..

Poskan Komentar